Мастер-классы


Мастер-классы Татьяны Шаповаловой

Женские практики


Практики для здоровья

Эфирные масла


Топ-3 самых важных эфирных масел для женского здоровья

Эмоции зашкаливают. Что делать?

Вчера было мощное Полнолуние в Рыбах и Деве.  И вдобавок вчера произошла мощная вспышка на Солнце  (самая большая вспышка за последние 12 лет). Как вы себя ощущаете?

Я вчера общалась с большим количеством людей, многие говорили о повышенной чувствительности, агрессии, раздражении и усталости. С точки зрения энергии нужно понимать, что два таких мощных явления сильно воздействуют на сознание человека, его здоровье  и на эмоционально-чувственную сферу. Люди могут быть неадекватны.

В Полнолуние мы, женщины, действительно становимся более чувствительными, эмоциональными. В этот период у большинства из нас матка находится в повышенном тонусе,  и мы часто не способны владеть своими реакциями и эмоциями (если тому не обучены).

Я обращаю ваше внимание, что энергии Полнолуния на нас, женщин, влияют за три дня до Полнолуния и три дня после него.  Поэтому рекомендую уделять внимание себе, заниматься по возможности дыхательными практиками, а также различными комплексами упражнений, которые поддерживают нервную систему и женскую сферу здоровья.

Вообще, тема эмоций очень актуальна сейчас, как для мужчин, так и для женщин, по той простой причине, что именно эмоции влияют на нашу жизнь, разрушают наше здоровье и сжигают нашу энергию. Вспомните, как вы чувствуете себя после какой-либо конфликтной ситуации?

Так устроена наша человеческая природа, что когда мы злимся и находимся в потоке раздражения – страдает печень; когда мы пренебрегаем собой, не любим себя, а значит – не способны давать любовь окружающим нас людям, страдает сердце; постоянная торопливость, чувство нехватки денег, времени, любви, секса, внимания, престижных вещей порождают чувство неудовлетворения жизнью – страдает селезенка;  апатия, депрессии, нежелание идти навстречу друг другу, развивать партнерские отношения, утрата смысла жизни порождают болезни легких;  наши страхи, постоянное напряжение и тревожность, неумение расслабить сове тело, заниженная самооценка ослабляют почки…

То есть, получается так, что все наши негативные эмоции, если мы с ними не работаем, не отслеживаем их, “оседают»  в теле, сжигают энергию, лишают нас силы  и здоровья.  А позитивные эмоциональные состояния и умение переключаться на созидательную волну дает нам силу жить, любить, творить. И этому надо учиться!

Надо учиться трансформировать негативные эмоциональные проявления, надо учиться владеть и отслеживать свои эмоциональные состояния,  учиться разбираться и понимать, на какие эмоциональные кнопки нажимают вам ваши близкие , на что вы реагируете разрушительно на себя и других. Надо учиться переходить в эмоциональные состояния, которые дают вам другие возможности.

Если вы хотите получить опыт, связанный с умением отслеживать, регулировать свои эмоциональные состояния и укреплять свою нервную систему, то есть, получить действенные, эффективные практики – приглашаю вас на свой мастер-класс “Откуда берутся эмоции и как ими управлять?»

 






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Методика


Методика исцеления от любой болезни

Менопауза


Бесплатный курс для женщин после 40

Мы на Фэйсбуке


Фэйсбук

Мы Вконтакте


Группа «Женское здоровье»

Наш Центр


Центр имиджа, консалтинга и развития человека