Мастер-классы


Мастер-классы Татьяны Шаповаловой

Женские практики


Практики для здоровья

Эфирные масла


Топ-3 самых важных эфирных масел для женского здоровья

Архивы

С 16 на 17 июля — Лунное затмение и Полнолуние!

Лунное затмение наблюдается только в Полнолуние, когда Земля оказывается на одной прямой между Солнцем и Луной. Таким образом Луна попадает в земную тень. Это особенное кармическое время нашей жизни, когда можно распутать узлы судьбы или затянуть еще туже… Каждый из нас делает свой Выбор! В день затмений не стоит намечать какие-то важные дела. Постарайтесь следить за собой, сдерживая излишнюю горячность, беспокойство, ностальгию, плохое настроение. Переключайте осознанно свое внимание, мысли, эмоции на позитивный лад!

Лунное затмение — это время, когда возможно освободиться от каких-то разрушающих личных внутренних и родовых программ, болезней, вредных привычек, комплексов, неуверенности в себе, ложных убеждений — всего того, что мешает нам ощущать счастье и полноту нашей жизни. Это шанс расстаться с прошлым (все то, что готовы отпустить…), двигаться дальше в Потоке Желаемых Перемен. Это время подумать, а возможно — и вспомнить очередной раз о том… «Кто я, Откуда, Куда и Зачем иду?»

Лунное затмение 17 июля 2019 года пройдет в ночь с 16 на 17 июля (в 00.32 мск), на зодиакальной оси Рак-Козерог. Это затмение несет энергии, которые связаны с темой Освобождения от тяжелых «пут и кандалов» (если ты проработал и осознал) или запутывает дальше сложные нити взаимоотношений между людьми, особенно между родственниками. Также это затмение несет энергии каждому из нас для выстраивания перспективы и внутреннего понимания, в какую сторону, как и с кем двигаться дальше. Энергии затмения дадут импульс на возможность освобождения от неразрешенных напряжений, скопившихся в наших телах, дадут импульс и силу на позитивное изменение текущих жизненных обстоятельств. Главное — уметь подхватить)). А также, будет энергия на необходимость перепросмотра, трансформацию личных ценностей, планов и перспектив…

Ключевые темы для проработки в дни этого Лунного затмения и в следующие две недели после: Род, капсула Рода, отношения с близким и дальним кругом родственников и кармических встреч с другими людьми (как позитивных, так и «негативных»). Также это затмение затрагивает тему необходимости заняться состоянием здоровья своего физического тела (можно закладывать программы на исцеление, восстановление и укрепление здоровья, на развитие и укрепление своего Тела, Духа и Сознания)!

Данное затмение даст импульс на завершение каких-либо дел или процессов, потребует пересмотреть свои приоритеты, ценности, внести изменения и корректировки на осуществление личных планов, мечт, Миссии и Предназначения. Затмение на оси Рак-Козерог потребует от нас необходимости выстраивать баланс между воображаемым и действительным, баланс мужского и женского, умения отдавать и принимать…

Будьте внимательны к знакам, символам, встречам, знакомствам, событиям в этот период… Они могут быть темой для вашей реализации и проработки в ближайшие полгода и на более дальнюю перспективу 18,5 лет.

Это затмение даст импульс для усвоения очередной порции Новых энергий на планете Земля, которую мы получаем и будем получать в течение года, и нашей возможности адаптироваться к ним.

Помним, что затмение — это возможность «встретиться» с кармическими непройденными уроками, осознать их и отпустить… если нужно и если есть для этого внутренняя сила и понимание! Это время отпускать свои внутренние блоки, верования, привычки — все, что мешает! Отпускать для того, чтобы освободить пространство своей жизни для привлечения… новых людей, событий, возможностей и раскрытия своего истинного потенциала!

Дополнительные рекомендации: как пройти зону Лунного затмения и встретить Полнолуние

Сегодня, 16 июля, вечером, желательно:

— найти возможность очиститься — сбросить все негативное и ненужное с помощью стихии Вода (принять душ, ванну, вкушать качественные жидкости). В ночь с 16 на 17 июля вода каждый год приобретает особую структуру, когда можно очиститься и заложить программу на здоровье, активное и качесвенное долголетие

— найдите время посидеть в медитации, подумать, зажечь свечу, получить поддержку огненной трансформации, вспомнить с Благодарностью свой Род по материнской и отцовской линии. Данное Лунное затмение затрагивает очень мощно наши отношения с матерью, свекровью или тещей у мужчин

— далее — нужно обратить свой внутренний взор сначала к своему ближнему кругу родственников, а потом к дальнему

— честно внутри себя признаться в каких-то неразрешенных ситуациях (претензии, обиды, обман, предательство, долги, злость и т.д.). Попросить Прощения сначала у себя (наши негативные эмоции разрушают, прежде всего, наше тело…) Попросить Прощения у тех, с кем особенно в последнее время сложились сложные отношения… (старые раны никто не отменял в том числе) и Простить на том уровне, на котором сможете… в текущих энергиях времени… Эта работа даст вам колоссальный импульс и прорыв в отношении здоровья и своей реализации

Если правильно все сделаете — то почувствуете состояние Освобождения и Облегчения, состояние Любви, Радости и Благодарности! И на этой волне почувствуете свою Силу Жить далее более качественно, выполняя свои личные программы на этой Земле!

Напоминаем, что во время затмения мы закладываем программу на полугодие и далее примерно на 19 лет вперед! Поэтому — как всегда помним — фокус внимания на желаемом позитивном результате (для себя, для близких и для всего Мира) !

Обращаем ваше внимание, что если у вас по каким-либо причинам не получится эта важная для себя работа вечером 16 июля, то проведите ее 17 или 18, когда еще будут достаточно сильные энергии затмения и полной Луны.






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Методика


Методика исцеления от любой болезни

Менопауза


Бесплатный курс для женщин после 40

Мы на Фэйсбуке


Фэйсбук

Мы Вконтакте


Группа «Женское здоровье»

Наш Центр


Центр имиджа, консалтинга и развития человека