Мастер-классы


Мастер-классы Татьяны Шаповаловой

Женские практики


Практики для здоровья

Эфирные масла


Топ-3 самых важных эфирных масел для женского здоровья

Архивы

Секс не повод для знакомства?

женские семинары и тренинги        Любая, даже самая легкомысленная, женщина верит в настоящую любовь на всю жизнь. Однако это не мешает некоторым дамам в ожидании чуда коротать время в обществе малознакомых мужчин, причем, каждый раз новых. Многие барышни вообще перестали верить в чудо и согласны променять постоянные отношения с долгожданным принцем где-то в неопределенном будущем на одноразовый секс с разными партнерами в настоящем.

В отношении к одноразовому сексу человечество разделилось на два лагеря: “за” и “против”. Где, же, правда, и что делать: ждать любовь или, не теряя времени, брать от жизни все, не задумываясь о будущем? Порассуждаем на эту тему вместе с участниками женских семинаров в Международной Академии женского успеха.
    Доводы  »  За секс! «
У большинства представительниц слабого пола хотя бы раз в жизни была случайная связь. Попробовав раз, многие остаются поклонницами такого вида времяпрепровождения на всю жизнь. К тому же, у современных женщин с каждым днем прогрессируют присущие мужчинам качества характера. Бывшие хранительницы очага становятся главами семейств и основными добытчицами, отправляя мужчин мыть посуду и готовить ужин. Современные барышни настолько увлечены своей карьерой, что на настоящие отношения у них не хватает ни времени, ни желания. Поэтому, они, всецело отдают себя острым кратковременным отношениям, которые делятся на: случайные и осознанные.
       Случайный секс.
Чаще всего встречается именно этот вид флинга (одноразового секса без обязательств). Приступы страсти захлестывают на вечеринках, корпоративных мероприятиях и празднованиях, где градус уничтожает любую принципиальность и бдительность.
“Причины”, по которым происходит случайный одноразовый секс:
— отдых на курорте (можно хоть каждую ночь развлекаться с новым партнером, при этом — утром распрощались, и никаких обид и обязательств);
— огромная любовь в 10-м классе, которая не имела продолжения. Прошло время, у каждого своя семья, менять уже что-либо поздно, но должно, же быть какое-то логическое завершение. Они проводят незабываемую ночь, о которой помнят до глубокого склероза;
— дальняя поездка. И вот входит он, высокий, элегантный, красавец, сосед по купе. Теперь до самого приезда на станцию они никуда не выходят.
А добравшись до пункта назначения, расстаются и больше никогда друг друга не увидят;
— они дружили  много лет, а потом, неожиданно для себя, вдруг переспали… спустя время все забыли и… дружба продолжается;
— секс с постоянным партнером потерял свою прелесть, стал пресным и обыденным. Дама размещает свою анкету в интернете, надеясь найти немного экзотики, и вполне может наткнуться в поисках на собственного супруга, занятого тем же.
      Осознанный секс.
Причина одна,  весомая – очень хочется. Это следствие отсутствия постоянного партнера или присутствия никуда не годного.
— женщины прибегают к тому же приему, что и мужчины: к съему;
— условный мужчина N очень вам симпатичен, но наладить с ним  отношения не представляется возможным. Тогда появляется два  желания.
Первое: “так не достанься же ты никому!”: яд в чашку, суд, тюрьма…
Второе – добиться его любыми доступными способами (“увидеть Париж и умереть”);
— секс с кумиром. Молодые, и не очень, фанатки готовы дневать и ночевать под дверью общепризнанного красавца, в надежде “оторвать хоть кусочек звездного секса”. После того, как все произошло, это перестает быть навязчивой идеей;
— герой романа. Из головы не выходят его голубые глаза, атлетическая фигура и сводящий с ума тембр голоса. В этом случае секс с таким героем не что иное, как дань моде. Но не всегда обертка соответствует содержанию. Это касается и секса.
     Несколько слов ”против”
Как много сторонников свободной любви, столько же и противников таких отношений.  Причем, имеются достаточно веские аргументы, с которыми трудно не согласиться.
— как бы женщина свободна и независима во взглядах ни была, любую интимную связь она рассматривает, как начало новых отношений. В результате, когда утром ей говорят: ” Если что, звони”, она чувствует себя обманутой, хотя и знала изначально, на что шла;
— секс – это не столь физическая, сколько духовная близость. Яркое тому подтверждение – угрызение совести на утро после бурной ночи. К тому же партнер на ночь не может решить проблему одиночества;
— самое страшное последствие беспорядочной половой жизни – это вдруг возникающие проблемы со здоровьем. Презервативы дают далеко не 100% гарантию безопасности здоровья. А о незапланированной беременности и говорить не стоит;
— нет никаких гарантий, что сексуальное приключение доставит вам массу удовольствия. Ведь с новым партнером добиться мгновенного оргазма трудно, а еще поездка к незнакомому мужчине домой может закончиться, например, еще одним не найденным трупом.
После любой, даже самой незабываемой ночи наступает утро. И о том, с кем бы вы хотели его встретить, лучше позаботиться заблаговременно, чтобы не причитать потом о тяжелой женской долюшке и “козлистости” мужчин. Ведь, как ни крути, интим на одну ночь – это не что иное, как очередная попытка найти единственного и неповторимого.
  Будьте разборчивы в связях!






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 комментарий к записи “Секс не повод для знакомства?”

  • Борис сказал:

    Очень интересный и оригинальный материал…и вообще в этом блоге много интересных статей и информации для женской аудитории

Оставить комментарий

Методика


Методика исцеления от любой болезни

Менопауза


Бесплатный курс для женщин после 40

Мы на Фэйсбуке


Фэйсбук

Мы Вконтакте


Группа «Женское здоровье»

Наш Центр


Центр имиджа, консалтинга и развития человека