Мастер-классы


Мастер-классы Татьяны Шаповаловой

Женские практики


Практики для здоровья

Эфирные масла


Топ-3 самых важных эфирных масел для женского здоровья

Архивы

Рекомендации по здоровью на июнь 2019 года

С наступлением лета  (по даосской медицине и философии здоровья) — стихию Дерево, сменяет стихия Огня .  Так же этому времени соответствуют красный цвет, жара и горький вкус!

Стихия Огня отвечает за духовное развитие, вдохновение, интуицию и любознательность.  Огонь несет миру тепло, процветание, изобилие, трансформацию. У людей укрепляются сила воли и творческие способности.

К стихии Огня в теле человека относятся – сердце, тонкий кишечник, сосуды, система кровообращения, язык, цвет лица. Поэтому летом следует заниматься методиками, укрепляющими Сердце и кровь (Ци-гун терапией, йогой, дыхательными упражнениями и др.)

Сердце в организме человека выполняет функцию Управителя… это то место, которое соединяет в человеке Небо и Землю. От того, на сколько четко функционирует сердце — зависит то, на сколько четко проявляется наша способность выражать свои мысли, быть активными, понимать других людей, радоваться и смеяться… от этого зависит в том числе — наша харизма и порядочность. Если мы живем в постоянном цейтноте и стрессе от того, что нам чего-то не хватает (времени, любви, секса, денег, внимания, вещей…) страдает Сердце! Сильное и чувствительное Сердце способно принимать и отдавать потоки Любви, Радости, Великодушия и Сострадания!

Обращаем ваше внимание, что летом 2019 года продолжается достаточно серьезная солнечная активность. Энергии Солнца будут воздействовать прежде всего на дальнейшее пробуждение Сознания человека, на нашу Осознанность. Работает программа трансформации плотного и эфирного тела человека в соответствии с  его эволюционным уровнем. Включаются дополнительные программы нашей Души, ожидающие реализации в жизни каждого из нас. А транcформация энергетических тел будет сильно сказываться на состоянии здоровья и настроения.

Поэтому этим летом очень важно максимально делать все для того, чтобы укрепить свое тело и энергию. Очень важны практики Заземления. Важно учиться дышать во взаимодействии с Солнцем. По возможности периодически уделяйте себе время быть на закате и восходе Солнца, старайтесь дышать некоторое время, фокусируя свое внимание на соединении  шишковидной железы, сердца и центра живота с Солнцем.

Специфика июня этого года — это повышенное напряжение  в печени и желчном пузыре и склонность к простудам и инфекционным заболеваниям (очевидно, проверяют на нас новые  вирусы))).

Во второй половине месяца в связи с  предстоящими затмениями июля могут «вылезти» на поверхность хронические заболевания или застарелые проблемы, о которых забыли и которые требуют осознания и проработки, оздоравливающих и восстановительных процедур. Также необходимо уделить внимание позвоночнику и суставам, особенно коленям, которые энергетически связаны с  сердцем и с  маткой у женщин.

Для ощущения своей стабильности и центрированности, периодически нужно находиться в состоянии осознанности в Сердечной чакре. Необходимо укреплять и учиться слушать  свое тело. Фокус на сердечной чакре повышает иммунитет и улучшает клеточный метаболизм. Специфика солнечной энергии лета 2019 года обращает внимание на необходимость дополнительно заниматься практиками, укрепляющими состояние костей и мышц, а также практиками на расслабление психомышечной нагрузки тела. Это позволит снимать внутреннее напряжение, отпускать блоки, налаживать циркуляцию энергии  в теле.

Для того, чтобы поддержать уязвимые в  этот период времени органы нашего тела, рекомендую применять знания и практики двух  моих курсов  ( которые только сегодня можно приобрести по особой стоимости):

Курс «Практика на укрепление печени для женщин» http://razvitiejenshini.ru/?p=3777

Мастер-класс “Как поддерживать здоровье матки?” http://razvitiejenshini.ru/?p=2103

Воспользуйтесь этой возможностью!






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Методика


Методика исцеления от любой болезни

Менопауза


Бесплатный курс для женщин после 40

Мы на Фэйсбуке


Фэйсбук

Мы Вконтакте


Группа «Женское здоровье»

Наш Центр


Центр имиджа, консалтинга и развития человека