Автор блога
Татьяна Шаповалова
Подарок!

Магический треугольник женского здоровья

Мастрер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Топ3 эфирных масел!

Топ3 эфирных масел для женщин

Мастер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Путешествия в вечности… притча про Любовь!

Первая встреча была связана с разочарованием. В глубине души Она ожидала какого-то чуда, искры очарования, мгновенной влюблённости.Этого не произошло! Неужели не Он? Но ведь всё говорило ей, что дорожки сошлись здесь, в этом месте.Она даже выбежала Ему навстречу, чтобы не было свидетелей Их назначенного столкновения в этой жизни.Нет, не может быть, чтобы Она ошиблась!! Она отпустила всё в своей жизни, Она поддалась этому радостному потоку, ожиданию многих лет, готовивших эту Встречу. В каждой Их жизни Встреча происходила сразу, Они оба это чувствовали. Обозналась???? Забыл???? Не узнал???? Что?!!! Что не так?!!! Он не смотрел, не выделял из всех, был строг и ровен при разговорах.Забыл!! Всё, что произошло в Его жизни до Их встречи, отодвинуло Её значимость для Него.И Она стала ждать, когда вернётся Его память.Когда ОН вспомнит их договор там, на Их звезде, которую Они создавали много жизней подряд, живя на Земле и возвращаясь с новыми дарами домой.Две души красивой звезды ИНИ.

Звезда Обоюдной Любви вспыхнула в момент Их самой первой встречи в облике людей.Они родились близнецами у любящих родителей.У тех, кто захотел двойного рождения себя и любимой.Они стали первыми разнополыми близнецами, чтобы ни на миг от рождения до смерти не терять эту кровную, душевную и взаимообогащающую связь.Они получили Любовь своих родителей и учились её умножать.Так получилось, что и умерли они вместе, не успев подарить свою любовь другим, своим суженым.А может, мир ещё и не готов был дать им тех, кто смог бы разделить с ними всю силу Их любви.Они поселились на новой звёздочке, вспыхнувшей в Их честь и дарящей свет взаимной любви.Тогда же Они договорились возвращаться сюда после всех путешествий в мир людей.

В следующий раз решили родиться у разных родителей, чтобы встретиться и показать всем силу взаимной любви.Они родились по соседству, росли вместе, поэтому никто и не удивлялся Их отношениям, Их пониманию друг друга с полувзгляда.И когда их дети выросли с умением любить, рождать и умножать любовь, Они незаметно для всех опять вернулись на свою звезду.

Целью следующего путешествия на Землю было показать разницу между любимым и желанным ребёнком и очень распространённым «просто» рождённым.Ему пришлось задержаться на звезде на целое земное поколение.Она унеслась в физическую жизнь, чтобы успеть родиться, вырасти, полюбить своей необыкновенной любовью другую душу и дать место в себе для Его рождения.На Её зов он откликнулся сразу, притяжение Её души было настолько сильным, что всё, что Он знал и помнил о Ней и себе смог взять с собой.Девять месяцев блаженного состояния в лучах друг друга не были светом только для двоих.Все родные и кровные, знакомые и далёкие чувствовали и ждали рождения Счастья.На Земле становилось любви всё больше с каждым прожитым Ими годом.У них получалось «заряжать» людей этой прекрасной энергией.Она светилась, когда Ему радовались, ждали, окружали любовью и добром.Его избранница продолжила Их в счастливых поколениях.На звезду они в этот раз вернулись врозь.Сначала Она, чтобы переработать и осознать опыт родительской любви, подготовить для Него её наработки и дать чувственные оценки.А затем Он, привнеся опыт благодарения и сыновней любви, как залог счастливой умиротворяющей жизни двух поколений.

В следующей жизни Они менялись ролями:Она – дочь, Он – отец.Он придумал Ей имя, услышав которое Она найдёт место на Земле, где вместе с Ним будет незримо выбирать единственную и неповторимую, в которую добавит своих энергий и очарования, чтобы не забывал Её образ.Поиск длился недолго.Он так нежно говорил и думал о дочери, что его избранница поверила Ему и дала место в себе для Её воплощения.Красивая девушка, любимица отца, стала царицей большой страны.В честь неё называли города и звёзды, детей и корабли, её имя воспевали поэты, оно осталось в веках как символ красоты и любви к людям.Уход отца стал для Неё сигналом к возвращению на ИНИ.Они снова были вдвоём, наслаждаясь своей свободой от тел, своим единением душ, переливанием друг в друга новых эмоций, впечатлений, желаний.Их души росли, сила взаимной любви умножалась и ею уже можно было делиться снова.
Какую ещё любовь можно было показать на Земле? Человека к своей душе, Звёздной памяти, Вечности и Бесконечности!

Они пошли на воплощение в разных частях земного мира, чтобы найти друг друга после долгих странствий, поисков истины во многих земных учениях, познавая мудрость живущих вокруг людей.Они шли навстречу с верой в притяжение Вечности и Любви.Их не совсем поняли, Их силу начали называть Богом и стремиться к тому, что до конца не осознали, назвав Великой Тайной.А уж когда Их встреча состоялась, их счастью Воссоединения Двух Начал не все поверили.Тайны не оказалось!Всё то же, что было в природе, только слегка раскрасилось в новые тона и звуки.Вдруг стали появляться более яркие и пышные цветы, переливы песен птиц стали по-другому звучать в душах людей, ароматы стали утончённее чувствоваться.И всё это стало фиксироваться в памяти как счастливые моменты жизни, о которых хотелось петь, рассказывать, изображать в рукодельных предметах.Красота жизни стала вдохновляющей для творчества.А творчество приводило душу в восторг, в желание находить источник этого трепета.И почему-то хотелось куда-то лететь и соединяться с чем-то далёким и необыкновенно блаженным.Кто-то связывал это с Их присутствием на Земле.А Они хотели всю силу любви оставить здесь, чтобы вернуться домой, на свою ИНИ, всё отдавшими и свободными для чего-то нового.Их уход оплакивали, и от этого становилось грустно и тяжело, что люди не поняли предназначения любви в себе.

И следующие путешествия Они планировали именно туда, к тем людям, которые «потерялись» в поисках себя.Разные это были путешествия.Иногда что-то не получалось, невозможно было пробить устаревшие догмы и каноны, и тогда они возвращались досрочно, смертью своей показывая бессмертие души и великодушие Любви.Иногда люди пытались разъединить Их, заманивая в хитроумные ловушки чувств и действий, не осознавая того, что притяжение только усиливается от расстояний.И души невозможно разъединить, если есть нечто единое, что Их соединяет в вечности. Иногда Они видели, что поиски любви помогали человеку расцветать, и ему удавалось в этом порыве найти того, кто откликался на этот поток любви, кто разделял его полёт души, кто вспоминал о их договоре и уже новые две души зажигали свою звезду как дом, куда они теперь смогут возвращаться и больше не потеряются в бесконечности. Иногда приходилось видеть, что стремление друг к другу двух душ было слабым, рассеивающим их энергии, ослабляющим и свою и другую бесконечными копаниями в себе и людях, проводящих ничего не значащие эксперименты на своих телах, перестающих создавать Своё, Новое, Необыкновенное.Их души ослаблялись, и в них вместо света оставалось лишь слабое мерцание.И тогда Ему или Ей приходилось находиться рядом с такими душами, чтобы сохранять это мерцание, добавлять в них искорки жизни.Теперь Их стали называть Учителями.

«А почему бы Им не приходить в земную жизнь каждый раз одинаково, счастливой и любящей парой?»- спросите вы. Есть вечный Закон Разнообразия Жизни.Он гласит: Не повторяйся! Всё, что когда-либо уже знал человек, от самого первого своего появления, зафиксировано в его генной памяти.И если появляется повторение, то оно автоматически исключается как дублирующий элемент.Поэтому человек может всё вспомнить сам.

В свой последний прилёт домой Они долго восстанавливали свою силу взаимной любви.Они решили теперь вернуться Учителями проявленными: Он – для мужчин, Она – для женщин.Чтобы вернуть в пары родство душ, взаимопроникновение, понимание сути Любви.Вдохновлённый и радостный предстоящей передачей своей силы всем мужчинам, Он слишком торопился и забыл на звёздочке свой оберег- маленький звёздный камушек.Этот оберег Они всегда брали с собой в путешествие на Землю.Он давал им силу возвращения домой, даже если душевные силы были все оставлены людям.Звезда магнитом притягивала эти два оберега своих частичек, свободолюбивых детей.

Ей пришлось лишь на мгновенье вернуться за Его оберегом, но этого хватило, чтобы Он уже воплотился и начал свою земную жизнь Учителя.Их встреча произошла чуть позже запланированного времени.Он уже забыл Её.Ушёл с головой в свою жизнь.Мужское понимание Любви свалилось на Него тяжким грузом, и Он стал осмысливать профессиональную сторону мужской составляющей.За короткое время, что Она побыла рядом с ним в момент Встречи, Она смогла создать вокруг Него свой обережный круг, который сохранил Его, пока память не захотела вернуться к нему.Она приняла его как своего учителя.По взаимодействию с Ним Она проходила школу неразделённой любви.Видимо учёба прошла успешно, и экзамен был назначен для них двоих.Через 25 лет состоялась новая Встреча, чтобы Их договор Вечности с новой силой вступил в свои права.И тогда Она смогла передать Ему Его оберег.Всё, чему Они научили окружающих, теперь опробовали на себе.Все ошибки сразу корректировались, переигрывались ситуации.У Них Вместе получалось всё!Их обереги были в Их руках, имея свои земные аналоги.И звезда ИНИ вновь ярко светила в ночи, когда они вели свои неспешные Встречи, чтобы наполнять день Любовью Двух Душ

Елена Павлова.

Источник: http://www.elfikarussian.ru/






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий