Мастер-классы


Мастер-классы Татьяны Шаповаловой

Женские практики


Практики для здоровья

Эфирные масла


Топ-3 самых важных эфирных масел для женского здоровья

Архивы

Отсутствие энергии, усталость, беспокойство… Что происходит?

Март 2019 года благоприятен для участия   в оздоровительных семинарах, программах, вебинарах. Это хорошая возможность для укрепления здоровья и энергии! В марте снижается энергопотенциал печени и эндокринной системы  у большинства людей.

Поэтому весной, учили древние – надо укреплять печень и желчный пузырь. От здоровья этих органов зависит состояние энергии человека, а так же состояние сухожилий, здоровье глаз и ногтей. Если не хватает энергии в печени, то человек испытывает негативные эмоциональные состояния, такие как раздражение, злость и гнев, которые дают сбой в гормональной системе в том числе. Главная энергия весны – это энергия дерева (по китайской медицине и философии — энергия роста), зеленый цвет, кислый вкус. Печень выполняет также в нашем организме функцию «полководца», из нее «исходят стратегические планы» … «порождает» кровь, «отвечает» за физическое утомление и усталость; за качество менструального цикла. Поэтому, если есть какие-то проблемы (даже на уровне психологического внутреннего напряжения), это влияет на здоровье печени и мы ощущаем нехватку энергии, мотивации и силы. Бесполезно глотать кучу витаминов от весенней анемии — надо укреплять печень!

Мы постоянно пишем, что здоровье тела является отражением наших психологических и духовных проблем, нашего отношения к себе и к жизни.

Обратите внимание на необходимость укрепления имунной системы, так как она сейчас испытывает колоссальную перегрузку и энергетическую перестройку, связанную с наступлением весны и очередным повышением вибрационной частоты Земли. Это тоже вызывает состояние «отсутствия энергии», усталость, беспокойство, повышенную раздражительность, сложность концентрции внимания, головные боли и простудные явления.

Наши тела адаптируются в новых энергиях. Аллергии, простуды, длительный насморк, мигрени зачастую являются физическим проявлением глубинных внутренних проработок в теле и сознании.  Поэтому рекомендуем при простуде не применять сразу химические препараты для Вашего лечения. Не бойтесь! Прислушайтесь к своему телу! Больше теплого питья с добавлением меда, имбиря, лимона! Изучайте и применяйте ароматерапию- это сейчас очень хорошая поддержка! Вирусные инфекции в этот период для многих возможность очищения и повышения вибраций.

Обратите внимание, что весной 2019 года магнитная ось нашей планеты будет и дальше нестабильной. Верхняя планка частоты Шумана будет повышаться и резко снижаться. Скорость времени и дальше будет увеличиваться, меняться и создавать необычное ощущение остановки, замедления а потом — бешенного темпоритма. Это будет создавать дополнительную нагрузку на работу человеческого мозга и желез внутренней секреции, особенно на гипофиз, шишковидную и щитовидную железы,  а значит, будет отражатся в целом на эндокринной системе, женской и мужской. Поэтому очень важно заниматься дыхательными практиками и различными оздоровительными системами, которые подходят вам!

В связи с усилением солнечных огненных энергий уделите внимание поддержке опорно-двигательного аппарата, дыхательной и сердечно-сосудистых систем. Очень важна психогигиена и работа  на очищение старых энергий, программ, энергетических блоков.

И в  этом  вам помогут мои курсы:

Курс «Методика исцеления от любой болезни» http://razvitiejenshini.ru/методика-исцеления-от-любой-болезни/

Курс «Практика на укрепление печени для женщин» http://razvitiejenshini.ru/?p=3777

И по многочисленным просьбам подписчиков, которые не успели приобрести этот курс  на прошлой неделе :

Мастер-класс “Как укреплять женское здоровье и энергию весной. Практики на каждый день”

http://razvitiejenshini.ru/?p=3719

До конца выходных – по специальной ц е н е!






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Методика


Методика исцеления от любой болезни

Менопауза


Бесплатный курс для женщин после 40

Мы на Фэйсбуке


Фэйсбук

Мы Вконтакте


Группа «Женское здоровье»

Наш Центр


Центр имиджа, консалтинга и развития человека