Автор блога
Татьяна Шаповалова
Подарок!

Магический треугольник женского здоровья

Мастрер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Топ3 эфирных масел!

Топ3 эфирных масел для женщин

Мастер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Модные тренды сезона осень — зима 2012-2013

Тренд осень-зима 2012-2013 №1: Черный – главный цвет сезона

Находясь в опале в течение нескольких сезонов подряд, черный цвет занял главенствующее положение в моде осень-зима 2012-2013: вряд ли найдется коллекция, в которой бы он не   «засветился»! Помимо практичности, этот цвет обладает целым рядом достоинств: придает строгий и элегантный вид, скрадывает лишние килограммы, усиливает светлоту кожи, создает таинственный, загадочный и соблазнительный образ. В зависимости от материала, черный цвет смотрится по-разному: гламурно – в блестящих тканях, строго и лаконично – в гладких, богато и роскошно – в бархате.

Тренд №2: Стиль милитари

Мода осенне-зимнего сезона 2012-2013 обращается к военной теме, инспирировав создание костюмов в стиле милитари. «Новый» милитари разнообразен: в нем есть мотивы военной моды 40-х годов, царской военной формы России, китайского мундира и др. Основными цветами в этом стиле будут черный, серый и хаки. Строгие юбки-трапеции или кроя «карандаш», жакеты, куртки, плащи и пальто с лацканами, погончики, пуговицы, широкие ремни на талии, сумки, напоминающие военную планшетку – основные приметы стиля милитари сезона 2012-2013.

Тренд №3: Кожа с ног до головы

Натуральная кожа надежно защищает тело от ветра и непогоды, поэтому считается традиционно осенним материалом. Уже не первый сезон подряд кожа является модным трендом: потрясающе красивая, эластичная, эффектная кожа не может не нравиться! В сезоне осень-зима 2012-2013 трендовым будет любой элемент костюма, выполненный из кожи – платье, топ, юбка, брюки, головной убор и/или верхняя одежда.

Тренд осень-зима 2012-2013 №4: Бархатный сезон

Осенью 2012 наступит «бархатный сезон» в моде: этот роскошный материал вновь на пике популярности! Дизайнеры предлагают использовать бархат не только в нарядных моделях, но и в повседневном гардеробе. Юбки, брюки, пиджаки, костюмы, пальто – все можно при желании изготовить из бархата.

Тренд №5: Мягкий трикотаж

Теплый, нежный и ласковый трикотаж осень-зима 2012-2013 — незаменим в холодное время года, поэтому дизайнеры не обошли его стороной. Изделия из многоцветного трикотажа есть даже в коллекции от Chanel, что не характерно для этого бренда.

Тренд №6: Драгоценный наряд

Цветовая палитра сезона осень-зима 2012-2013 не отличается яркостью, однако при выборе цветов дизайнеры отдают предпочтение оттенкам драгоценных камней: нежного аметиста, синего сапфира, рубина, топаза, изумруда. В сочетании с блестящей фактурой материалов создается ощущение блеска драгоценностей!

Тренд сезона осень-зима 2012-2013 №7: Акцент – на бедра

Обилие изделий с оборками и воланами вокруг талии не оставляет сомнения в том, что акцент на бедра – модный тренд!

Модные тренды осень-зима 2012-2013 позволят каждой женщине выглядеть индивидуально и стильно, ведь их разнообразие дает широкие возможности для выбора изделий.

 






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий