Автор блога
Татьяна Шаповалова
Подарок!

Магический треугольник женского здоровья

Мастрер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Топ3 эфирных масел!

Топ3 эфирных масел для женщин

Мастер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Любовь с первого взгляда

отношения между мужчиной и женщиной    Любовь – понятие необычайно ёмкое и многозначное. Любят свое дело, своих товарищей, друзей. Любят близких, семью, детей. Бывает любовь живая и действенная. Бывает и отвлеченная, ни к чему не обязывающая – к человечеству вообще, к природе…
Любовь —  духовное по своей сути состояние, которое только и дает человеку  право на физическую близость. Огонь любви может разгораться медленно, постепенно, как нежное чувство. Но особенно поразительны вспышки любви с первого взгляда.
Специалисты Международной Академии женского успеха на своих женских тренингах утверждают,что, оказывается, степень влюбленности можно оценить с помощью количества времени, когда влюбленный смотрит на объект своего интереса. Когда влюбленные пары смотрят друг на друга 75% времени на протяжении разговора! Кроме того, влюбленные меньше отвлекаются от процесса наблюдения друг за другом, когда к их разговору присоединяется третье лицо. Во время  обычного, нормального разговора люди смотрят друг на друга где-то 30-60% времени. Взгляд заменяет посланцев любви. Глаза возбуждают сознание и легко превращаются в «врата к соблазнам». Богатство зрительных восприятий приносит любви очарование, гармонию и полноту чувств. Оцени хотя бы приблизительное количество времени, на протяжении которого на тебя смотрят во время беседы. Так ты сможешь оценить степень заинтересованности тобой.

Этот метод также помогает, если ты хочешь кого-то влюбить в себя. Попробуй сама смотреть на человека, который тебе нравится около 75% времени вашего разговора. Мозг мужчины отреагирует моментально, в том случае, если ты ему тоже нравишься. Дело в том, что у человеческого мозга есть свойство реагировать на внимательный взгляд особи противоположного пола соответственно, мы начинаем сами верить в то, что влюблены, а наш мозг начинает активно выделять такой фермент как пенилетиламин. Фенилетиламин это химический брат амфетаминов и выделяется нервной системой, когда мы очень увлечены другим человеком. Именно этот фермент заставляет наше сердце биться сильнее, волноваться и краснеть, когда мы  видим представителя противоположного пола.
    Психологи-практики Центра имиджа и развития человека, проводящие семинары и тренинги для женщин утверждают, что  любовь которая начинается с «первого взгляда», а не постепенно, в результате предварительной дружбы, более крепка и продолжительна. Установлено,  что среди всех разведенных наименьшим является  процент тех, кто до брака были знакомы меньше месяца. Так что, исходя из этих социологических данных, можно утверждать, что длительная любовь обыкновенно не та, которая началась с предварительной дружбы, а как правило, результат  любовного чувства возникшего в первые часы и дни знакомства.
Но эффективность «первого взгляда», первого чисто визуального контакта нельзя объяснить только темпераментом. Очень важны, физиономические и отраженные в мимике и жестах психические особенности одного партнера, которые  дополняются и гармонируют с индивидуальными особенностями другого.  Дай человеку, который тебе нравится почувствовать, что ты влюблена в него, смотри на него, и ему будет намного легче согласиться с тем, что он тоже тебя любит.
Глаза обыкновенно являются первым спонтанным выразителем чувства. Психологическое значение взгляда для зарождения любви огромно. Молчаливый разговор глаз заменяет человеческую речь. Взгляды устраняют условности, создают тот благодатный климат отношений, без которого не может существовать любовь.






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий