Мастер-классы


Мастер-классы Татьяны Шаповаловой

Женские практики


Практики для здоровья

Эфирные масла


Топ-3 самых важных эфирных масел для женского здоровья

Архивы

Коронавирус. Учимся держать высокую частоту, не болеть или быстро выздоравливать!!!

Сейчас жизненно важно учиться держать высокую вибрационную частоту, которая должна быть выше, чем вибрация коронавируса.

Что это означает и что надо конкретно делать?
Каждого человека идентифицирует его энергия, которая определяется его личным эволюционным статусом и работой над собой, над своим самосовершенствованием.
Чем выше ваши внутренние энергетические ресурсы, тем сильнее ваш организм и устойчивость к внешнему негативному воздействию на разных уровнях.
Уровень вибраций человека зависит от качества его мыслей, эмоций, чувств, действий, от опыта Души.
Следовательно, понимая, что коронавирус работает на частоте страха (самая низкая частота, следующая после которой — смерть), мы начинаем отслеживать себя — свои низкочастотные мысли, эмоции и чувства, куда помимо страха входят еще раздражение, злость, жалость к себе, гордыня, ложь, обида, чувство вины и другие.

Как только «поймали!»себя на низкой эмоциональной частоте — переключаем свое внимание на что-либо другое! Для этого нужна честность, внутренняя этика и усилия, плюс тренировка.
Далее — учимся соблюдать Закон сохранения энергии, который гласит: «НЕ КРИТИКУЙ, НЕ ОСУЖДАЙ, НЕ ЖАЛУЙСЯ»… Далее —
когда вдруг, с причиной или без, вы чувствуете страх и панику — переключите свое внимание на сердце или на живот под зоной пупка. И просто отслеживайте свое дыхание…
ТАМ ГДЕ ВНИМАНИЕ — ТАМ ЭНЕРГИЯ… вы отслеживаете свое дыхание и замечаете, что вам становится легче…
Эта простая практика для утилизации негатива и наращивания внутренней силы….
Если произошла конфликтная ситуация, или вы вовлекли себя в бессмысленную нервную дискуссию.. получили дозу негативных эмоций, своих и чужих… действуем быстро, по возможности, понимая, что в этот момент мы беззащитны как биологические и духовные существа. Как действуем? Проводим блиц-анализ: что произошло, на какие триггерные точки откликнулось ваше сознание и вы стали испытывать негатив… без чувства вины и упреков в чью-то сторону — возьмите ответственность за себя… Отпустите с Благодарностью. И переключитесь на какое-либо действие! Это реально помогает упредить многие болезни,особенно — бронхо-легочные….проверено не раз!!!!
В течение дня полезно растирать запястья, кисти рук и по возможности, стопы, вообще — больше двигаться — это помогает телу снимать накопленное психоэмоциональное напряжение и адекватно реагировать на себя и окружающий мир!
Если есть возможность во время еды, за столом — зажигайте свечи, освещайте пространство своей трапезы. Время сейчас такое — надо меньше есть и больше пить качественные жидкости.
Рекомендую меньше слушать разные новости или совсем не включать телевизор, рекомендую очищать пространство своего дома, чаще проветривать, воскуривать благовония, если есть, включать фоном хорошую вдохновляющую музыку.

И если есть поющие чаши, колокола или колокольчики дома — периодически звонить — звучать!! Отлично чистят помещение от разного негатива и обладают противовирусным эффектом!
И еще. Поддерживать высокую частоту помогают эфирные масла хорошего качества. Это мощное Знание и один из самых серьезных инструментов на планете земля для поддержания себя и своих близких на всех уровнях — физическом, эмоциональном, энергетическом! Как это ни странно, люди пока массово этого не понимают, а следовательно — не применяют эту мощную помощь.
Также рекомендую носить украшения с кристаллами и камнями… Они хорошо поддерживают…их можно программировать под вашу задачу! Кристаллы, находящиеся в вашем пространстве, помогают держать более высокую частоту!
И еще. По возможности, включайте свое воображение и «входите в поток космического света» — такой, который вы можете себе представить, такого цвета, который резонирует именно с вами, очищайте и поддерживайте себя. Отдельное обращение к практикующим какие-либо оздоровительные системы! Очень важно продолжать практиковать самостоятельно, не «сбавлять обороты»… несмотря на то, что пока нет возможности заниматься в своих группах! Мы должны, прежде всего — самим себе — нарабатывать внутреннюю силу,,, иначе — зачем?
И еще — хорошее настроение, умение его поддерживать, несмотря ни на что,  и «внутренняя улыбка» себе и миру помогают держать вибрационную частоту. Это тоже реальный проверенный инструмент и защита!
В энергиях «здесь и сейчас» — улыбнитесь себе, мне, окружающему миру!
Повышаем все вместе вибрационную частоту! Нас становится все больше и больше!
Мир становится чище!
И да будет так! Так и есть!

*******************************************************

Мастер-класс “Магический треугольник женского здоровья” http://razvitiejenshini.ru/?p=2384

Мастер-класс “Энергетическая зарядка — 365» (Древние женские практики красоты, молодости и здоровья на каждый день)”

http://razvitiejenshini.ru/?p=3521

Напоминаю, что до конца выходных эти курсы можно приобрести по выгодной стоимости!

 






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Методика


Методика исцеления от любой болезни

Менопауза


Бесплатный курс для женщин после 40

Мы на Фэйсбуке


Фэйсбук

Мы Вконтакте


Группа «Женское здоровье»

Наш Центр


Центр имиджа, консалтинга и развития человека