Мастер-классы


Мастер-классы Татьяны Шаповаловой

Женские практики


Практики для здоровья

Эфирные масла


Топ-3 самых важных эфирных масел для женского здоровья

Архивы

Как соблазнить собственного мужа

ЛЮБОВЬ и отношения                
Часто, после нескольких  лет совместной жизни секс между супругами становится пресным и скучным. Опытные люди и специалисты Международного центра развития человека утверждают, что восстановить остроту сексуальных отношений вполне по силам. Но для этого необходимо работать не покладая рук.

Сначала вам надо принять одно серьезное решение — работать над качеством семейного секса, а не пускать его на самотек. Любые отношения, которые живут сами по себе, бесконтрольно, в том числе и сексуальные (а может быть, в первую очередь сексуальные), обречены на провал.

Если вы не будете пользоваться хорошим кремом и услугами косметолога, то морщины могут появиться на несколько лет раньше. Если вы не будете следить за своим гардеробом, имеете шанс превратиться в безликую тетку неопределенного возраста. Если вы не будете работать над своим сексом, то рискуете превратиться в безразличное и безрадостное ОНО. Пожалуй, все логично. Так что примите для себя простую установку: «секс — это увлекательное мероприятие, которым я буду наслаждаться».

Выкиньте старую пижаму.

     Без сожаления выкидывайте старые ночные сорочки и пижамы. Даже на дачу не надо их отправлять — они вам не помогут нигде. Пока вы молоды, ночью надо много соблазнять и немножко спать. Даже если вы смертельно устали, то падать в кровать надо в рубашечке-секси в соблазнительной позе, и пусть любимый исходит слюной до утра или, не выдержав, разбудит вас среди ночи. В такой момент, между прочим, очень удобно рушить старые семейно-сексуальные стереотипы и использовать новые приемчики, подсмотренные в кино или в книжке.

Итак, покупайте новые ночнушки, но не переборщите с откровенностью. Если последние десять лет вы спите в футболке или в спортивной «пижаме десятиклассницы», то кроваво-красная шелковая сорочка с глубоким разрезом может вызвать у вашего мужа усмешку. А это недопустимо. Такая дружеская реакция разрушает сексуальное настроение. Значит, выбирайте тончайший трикотаж с милым кружевом и допустимыми разрезами. Не волнуйтесь, на первое время и этого хватит. И не покупайте сексуальную одежду на глаз — обязательно меряйте. Вы должны точно знать, какое производите впечатление в этом наряде.

Спрячьте лекарства подальше.

Если вы успели за годы замужества обзавестись болезнями: хроническим насморком, давлением, мигренями, молочницей и прочими «гадостями жизни», то, скорее всего, лекарства от них вы держите под рукой — около кровати. Уберите их в аптечку. Срочно!

Лекарства создают пенсионную обстановку в доме, несмотря на то, что пузыречки маленькие и, казалось бы, незаметные. Вместо лекарств «забудьте» на прикроватной тумбочке флакон своих духов и сексуальный журнальчик. Можно без пошлостей — просто мужской.

Запах сексуальной женщины

Обязательно купите себе новые духи, но не для выхода в свет или на работу. Вы же не рабочие отношения собираетесь налаживать, а семейно-сексуальные. Духи для постели. Они всегда чуть более сладкие, но не душные, их запах часто характеризуют как «пудровый». Действуют на мужчин откровенно возбуждающе — просто как феромон. Но ими надо пользоваться осторожно: капля-две — не больше.

Все приготовления к обновлению семейного секса проделывайте весьма осторожно, не демонстрируя их мужу. Помните: он должен обнаружить изменения не вдруг и не все сразу. Постельное белье купите новое, из ткани, приятной на ощупь. Не только по этому принципу выбирайте — глаз оно тоже должно радовать или… удивлять. Новое белье приятного колера, легко скользящее вдоль тела, создаст необходимые новые ощущения не только в голове, но и в вашем теле.

Ходите в гости

Поход в гости — отличный момент для разрушения рутины в семейном сексе.

— В такой вечер вы оба чуть более красивы, чем всегда, особенно женщина — причесана, намакияжена, на шпильках и в чулках.

— Вы более раскованны и веселы, чем в будний день после работы. Вы разгорячены приятной беседой с друзьями и хорошим алкоголем.

— Вы можете потихоньку приставать к мужу, пока сидите за столом, можете его распалять, когда танцуете. Поэтому обязательно танцуйте и кокетничайте с ним. Непременно танцуйте и с другими мужчинами тоже.

— Просите мужа угостить вас мороженым и пирожным с ложечки, оливкой или маслиной…

— И не ждите, когда все начнут расходиться. Если почувствуете, что градус вашего сексуального настроения уже достаточно высок — отправляйтесь домой на такси. На заднем сидении авто уже можно переходить к прелюдии…

На пути к блаженству

Если ваш семейный секс в один из вечеров начнется именно так, вы не будете разочарованы. Организм расслабится и начнет вытворять такое, о чем вы и мечтать не могли или, наоборот, все время только и мечтали. А если нет… Во время прелюдии шепните мужу, что вы давно хотите отыскать ваши точки G, свою и его, и достичь состояния не просто блаженства, а райского блаженства. Пока живы, пока молоды, пока… есть время.

Как показывают массовые опросы взрослого населения, с обозначенной точкой на практике знакомы лишь единицы. В теории о ее существовании знает только половина человечества, но всем она ужасно интересна. Это же точка супернаслаждения — совершенно беспроигрышное начало нового направления семейного секса.

Если никогда до этого еще не искали, а просто занимались сексом, то с первого раза не найдете. Это и хорошо! На поиски точки G уйдет масса времени и сил, и вы найдете много других приятных точек у себя и у него.

У вас появятся другие любимые приемы и позы. В общем, все будет очень интересно! Вам гарантирована сногсшибательная прелюдия и много всякого такого, что вы успеете сделать друг другу, пока будете ее искать. Помогите своему партнеру найти вашу «волшебную» точку, чтобы ее найти, позвольте любимому ввести палец вам во влагалище примерно на пять сантиметров вглубь. Он должен двигаться по внешней стенке влагалища и искать маленькую фактурную выпуклость. Если он успешно это сделает, когда вы будете наполовину возбуждены, возможно, вам повезет. Вы испытаете то, что принято называть оргазмом точки G.

Хотя многие ставят под сомнение существование этой точки, те женщины, которые нашли ее, испытывают более глубокие, интенсивные и продолжительные оргазмы.

 

 






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 комментарий к записи “Как соблазнить собственного мужа”

  • Игорь сказал:

    я знаю, как трудно, а в некоторых случаях невозможно, соблазнить собственного мужа. может быть эта статья и поможет кому-нибудь…
    ко мне приезжают женщины из далёких и не очень городов за секретом соблазнения своих мужей. и такая метода, а точнее поведение, помогает.

Оставить комментарий

Методика


Методика исцеления от любой болезни

Менопауза


Бесплатный курс для женщин после 40

Мы на Фэйсбуке


Фэйсбук

Мы Вконтакте


Группа «Женское здоровье»

Наш Центр


Центр имиджа, консалтинга и развития человека