Автор блога
Татьяна Шаповалова
Подарок!

Магический треугольник женского здоровья

Мастрер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Топ3 эфирных масел!

Топ3 эфирных масел для женщин

Мастер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Как не стать овощем через 10-15 лет?

По поводу месячных мне задают очень много вопросов женщины разного возраста. Хочу поделиться ответами на часто задаваемые вопросы в последнее время.

Как справиться с перепадами настроения в период ПМС?

Нужно понимать, что за несколько дней до месячных у всех женщин меняется внутренняя гормональная среда организма и начинает доминировать энергия Инь, которая связана с повышенной чувствительностью, эмоциональностью. Поэтому в этот период у многих женщин повышенная раздражительность, обидчивость, реакционность. Это мешает общаться  с окружающими, забирает очень много сил и энергии. Что делать? Искать для себя приемлемые женские практики, укреплять нервную систему и тем самым регулировать перепады настроения. То есть, надо работать над собой – другого пути нет! Хотя, конечно же, можно садиться на антидепрессанты, но к сожалению, это ведет к нарушению работы мозга. Вы же не хотите лет через 15-20 жить в состоянии овоща?

Как избавиться от боли в животе при менструации?

Сильные боли в животе при менструации сигнализируют,  прежде всего,  о нарушении энергетики вашего тела. Знаю, что многие женщины для облегчения страданий пользуются различными препаратами. Но можно научиться убирать боль в животе , используя древние женские практики, которые достаточно просты в освоении и применении и не травить свой организм таблетками.

Что лучше – тампоны или прокладки?

Конечно же – прокладки! Тампоны, если они вам подходят, рекомендую применять в исключительных случаях. Почему? Да потому что они, находясь в теле в тот момент, когда идет физическое и энергетическое очищение, просто блокирует его.

Почему при ПМС тянет к фастфуду?

Многих женщин действительно тянет к фастфуду и к поглощению огромного количества еды. Это вызвано, прежде всего, внутренним психологическим напряжением, связанным с гормональной перестройкой тела. А еда нас успокаивает. Поэтому очень важно с пониманием выстраивать особое питание перед месячными и во время них. А это требует Знания.

Можно ли заниматься спортом во время месячных?

Во время месячных категорически не рекомендую (если вы дорожите своим женским здоровьем и энергией) заниматься активными видами спорта и силовыми упражнениями!

В это время показаны особые женские упражнения и практики, медитации, релаксации, практики тишины и покоя.

Более подробно буду отвечать на все вопросы на своем мастер-классе «Как помочь себе в «критические » дни?».  И самое главное – буду давать рекомендации и особые женские практики, которые реально дают возможность снять дискомфорт перед месячными и во время них, настроить свой женский цикл, не сжигать кучу энергии, как делают большинство современных женщин, и выйти на другое качество своей жизни.






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий