Автор блога
Татьяна Шаповалова
Подарок!

Магический треугольник женского здоровья

Мастрер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Топ3 эфирных масел!

Топ3 эфирных масел для женщин

Мастер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Как использовать мужские психокомплексы для улучшения отношений?

      отношения между мужчиной и женщинойЧеловеческая природа слаба и податлива на различные уловки и манипуляции. И хоть давно известен перечень самых популярных психокомплексов, люди попадали, продолжают и будут попадать в ловушки, расставленные умелыми манипуляторами. И что самое интересное, человек уверен, что все свои действия он контролирует и совершает только по собственной доброй воле.

Что касается семейной жизни, то манипуляторша-жена уже вошла в народную пословицу, в качестве шеи, которая управляет головой своего супруга.  Сама пословица, наверняка придуманная мудрой женщиной, уже несет в себе воздействие на психокомплекс мужского самомнения. Воздействие гениальное в своей простоте – лесть, потому что мужчине в пословице отведена почетная роль головы. Ну, разве он сможет теперь с ней не согласиться?

А если мужчина попался на сладкие слова, то его легко подцепить на благородство. Логично, ведь мужчина с такими качествами, о которых ему только что с восторгом рассказали, и поступок должен совершить соответствующий. Нужный, естественно,  женщине. И совершит, не сомневайтесь.

Не забудьте, об еще одном замечательном качестве – верности традиционным ценностям. Например, поддерживайте в нем уверенность, что он должен быть хорошим отцом. Это даст вам возможность перевалить на него кучу обязанностей по воспитанию ребенка, не принимая никаких отговорок типа устал или хочется на футбол. Хорошие отцы так не поступают, и ему придется с вами согласиться, чтобы сохранить свое реноме.

Если же вам не хочется выполнять какую-либо домашнюю работу, например, вымыть посуду, то упреки в бесхозяйственности можно предотвратить, переведя разговор на глобальные проблемы типа старой прохудившейся ванны, хронической нехватки денег или плохого поведения ребенка. Не забудьте подчеркнуть, мизерность такого вопроса как невымытая посуда по сравнению с основополагающими вопросами всей жизни.

Но этим арсенал женских уловок не ограничивается. Мужчину легко поймать на «слабо». Рядом с красивой и желанной женщиной он и сам будет из брюк выпрыгивать, стараясь доказать, что он лучше не только всех ее бывших мужчин, но и будущих. Об руку с этой манипуляцией ходят «надо быть как все» и «неприлично». Это, кстати, очень весомые аргументы в споре о необходимости обновок жене. Ведь она должна быть одета, по крайней мере, не хуже сослуживиц, а выезжать на море дважды в одном и том же купальнике – неприлично, а главное, может, пошатнуть статус ее супруга.

Самые любимые женские манипуляции – секс и ревность. Тут используется метод кнута и пряника. Секс подается как награда за хорошее поведение, а в случае непослушания муж отлучается от супружеского ложа. Наказание можно усугубить ревностью – мужчина плохо переносит, когда его демонстративно предпочитают другому.

Усилит наказание возможное лишение чего-то для него важного. Страх – довольно сильный метод воздействия. В самых трудных случаях можно применить шантаж. Главное, соразмерить страх мужчины перед возможной потерей и действиями, которые вы хотите от него добиться.

Воздействуя на отрицательные эмоции мужчины, можно сделать из него послушное орудие, и даже подвигнуть подниматься по карьерной лестнице. Первое чувство, которое нужно у него вызвать – это жадность. Он очень сильно должен захотеть то, что лежит в сфере ваших интересов.

Следующий шаг – зависть. А белая или черная – уже решать вам. Подлейте в огонь его эмоций слова о том, как несправедливо с ним поступили, те, которых вы стремитесь убрать со своего пути. В дальнейшем подтолкнуть его на месть не составит особого труда. Вам остается только таскать каштаны из огня его руками. Эти методы хороши также и в борьбе с нежелательными родственниками, например, свекровью. Свое воздействие можно усилить развешиванием и утверждением ярлыков. Например, если после посещения бабушки ребенок кашлянул, можно твердо утверждать, что она невнимательна и не проявляет должную заботу. В дальнейшем ее исправление невозможно, потому что ярлык повешен раз и навсегда, а значит ездить к свекрови больше не надо.

Подозреваете, что муж что-то утаивает от вас? Наверняка, он боится признаться в чем-то нехорошем. Для открытия его тайны есть отличный метод – откровенность. В задушевной обстановке поведайте ему свою, может быть, не очень красивую тайну. Он расслабится и расскажет вам о том, что его волнует и что он пытался скрыть. Если нашкодил, но упорствует в своей правоте, смягчитесь и невзначай заметьте, что людям вообще свойственно ошибаться. Уверенность в том, что его ошибка может быть прощена, позволит ему признаться в ней. Вот вы и добились желаемого.
       Помните, что главное мастерство манипулятора, чтоб человек не заметил ни малейшей тени ваших тайных действий. Для этого необходима тонкость и терпение, которые вознаградятся вполне послушным и управляемым мужем.






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий