Автор блога
Татьяна Шаповалова
Подарок!

Магический треугольник женского здоровья

Мастрер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Топ3 эфирных масел!

Топ3 эфирных масел для женщин

Мастер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Зачем ходить на женские семинары и тренинги?

Октябрь — хорошее время для общения  с единомышленниками. Время располагает принять участие в дружеской встрече, беседе, поговорить по душам, встретиться со старыми знакомыми и познакомиться  с новыми интересными людьми.

В нашем Центре недавно состоялась такая «чайная вечеря».  К нам пришли в гости женщины, которые на протяжении разного времени посещали и посещают женские программы, тренинги и семинары.

За чашечкой чая было много вопросов, обмена мнениями и женским опытом. Каждой было о чем рассказать, чем поделиться. За таким разговором всегда создается сильная женская коллективная энергия!  И  это —  великолепная возможность получить реальную поддержку для того, чтобы дальше решать свои повседневные женские дела… А еще (мало кто из женщин это знает) когда мы общаемся (не сплетничаем!) — на актуальные женские темы,  в нашем организме интенсивно вырабатывается  женский гормон окситоцин! А это полезно во всех отношениях! Очень приятно было слышать от женщин слова благодарности за ту поддержку и знания, которую они получили на различных занятиях в нашем Центре!

…Мне часто задают вопросы — зачем ходить на женские семинары и тренинги?…

Можно много говорить на эту тему.  Вместо этого — предлагаю Вам внимательно прочесть удивительную притчу, примеряя к своей жизни, реакциям и ощущениям! Примеряя к тому, что происходит в нашей стране и на Земле! Имеющий уши — да услышит, поймет и передаст другим!

ПРИТЧА ДЛЯ ВСЕХ! 

(или Зачем развиваться, познавать новое, ходить на семинары и тренинги)?!

«Сатана созвал всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить людям ходить в храм. Мы не можем запретить им читать Священные писания. Мы не можем запретить им общаться в молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Богом — мы тут же лишаемся власти над ними. Так пусть они ходят в свои храмы, но мы украдем у них — их время, так что они, будучи всегда занятыми, не смогут молиться, думать о смысле жизни и развивать свои отношения с Богом»

«Вот что вы должны делать, — сказал Сатана, — вы должны помешать людям войти в общение с Богом и поддерживать эту связь в течение дня».

«Но как этого добиться?» — закричали демоны.

«Увлеките их пустяками и придумайте много способов, чтобы занять их умы всякими ненужными делами. А главное, внушите им стремление к материальным благам и обогащению. Пусть они проникнутся желанием иметь как можно большее количество денег. Пусть покупают себе машины, квартиры, дачи. Пусть зарабатывают все больше и больше, чтобы ходить в рестораны и кафе, приобретать дорогую, модную одежду, делать дорогой ремонт в квартирах и обставлять их модной мебелью. Искушайте их тратить, тратить и брать, брать в долг, брать многолетние кредиты и таким образом попадать в кабалу банкам. А когда они увлекутся этой погоней за Мамоной – им уже будет не нужен Бог…

Убедите их жен задерживаться на работе, а мужей – работать 6-7 дней в неделю, по 10-12 часов в день, чтобы им некогда было заниматься своими семьями и воспитанием детей. Не давайте им проводить время с детьми, сделайте так, чтобы образование в школах было поверхностным, чтобы дети их шлялись с утра и до ночи на улице и дружили с дурными кампаниями, тогда они перестанут учиться, и из них ничего доброго не получится. Тогда их семьи развалятся, и они станут одинокими, а мы им от горя поможем спиться.

Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы телевизоры и компьютеры в их домах работали постоянно, и они как можно больше времени проводили у телевизора и компьютера, и им некогда будет молиться. Следите, чтобы в каждом магазине и концертном зале постоянно звучала не духовная музыка. Это заблокирует их разум и разрушит их единство со Богом…

Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разум новостями и рекламой 24 часа в сутки. Пусть по пути им бросается в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики каталогами для заказа товаров по почте, информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуг и ложных надежд.

Показывайте в журналах и по телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы мужчины поверили, что внешняя красота – это самое главное и стали бы недовольны своими женами.

Сделайте так, чтобы жены были слишком усталыми, чтобы дарить любовь своим мужьям. Если мужья не получат дома любовь, в которой они нуждаются, они начнут искать ее в других местах. Это быстро разрушит их семьи!

В Рождество и Пасху, другие духовные праздники отвлеките их праздничной суетой, концертами по телевидению и пьяными застольями, чтобы они не учили своих детей истинному значению этих праздников.

Пусть даже из отпуска они вернутся уставшими. Сделайте так, чтобы они были всегда заняты, пусть у них не будет времени выехать на природу и полюбоваться Божьим творением. Вместо этого отправьте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и в кино.

И пусть все люди будут вечно — ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ!

Наводните их жизни таким количеством неотложных дел, чтобы у них не было времени искать силы у Бога. И скоро они будут жить и работать, полагаясь только на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради своих дел и денег.

Это сработает!

Это был отличный план! Бесы с радостью отправились на задание, заставляя людей повсюду становиться все более занятыми и спешить туда и сюда, оставляя им все меньше времени для осмысления и осознания, для себя и своих семей.

Удался ли этот замысел? Вы можете осознать это, если вы Не Слишком Заняты!»

Хотелось бы добавить, что мы живем в удивительное время — время колоссальных изменений на Земле! Изменяется частота Земли, наша Планета переходит на следующий эволюционный уровень и это требует от каждого из нас, читающего эти строки, взять ответственность за свою жизнь, за развитие Тела, Духа и Сознания! И за осознанность — каждый день — в энергиях «Здесь и Сейчас»!

И очень важно понимать — если не ты пишешь сценарий своей жизни, то за тебя пишут другие (причем очень мастерски, как это показано в притче)!

Поэтому, сейчас время поисков и ответов на вопросы — Кто Я? Откуда? Куда Иду? И Как? Время и необходимость каждой Женщине Пробуждаться, уделять внимание себе и развиваться!

А для этого — нужно искать Знание! Знание, которое пробуждает в нас возможность инвестировать в себя время и усилие каждый день!

А время сейчас — это не деньги ( как это нам внушили, знаете кто)!

Время — Это Искусство Жить!!!

С уважением, Татьяна Шаповалова

 






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий