Автор блога
Татьяна Шаповалова
Подарок!

Магический треугольник женского здоровья

Мастрер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Топ3 эфирных масел!

Топ3 эфирных масел для женщин

Мастер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Есть ли верные мужья?

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ По статистике, примерно в каждом третьем браке, мужчина начинает изменять уже через два года совместной жизни. Так неужели сильный пол запрограммирован на непостоянство? Как ни прискорбно, биологические предпосылки мужских измен заложились еще у наших далеких пещерных предков. Ведь в то время роли распределялись четко: на женщину возлагалась забота о потомстве, а мужчина должен был оплодотворять не одну, а несколько дам. И это считалось залогом исторического выживания. Только сейчас проблема выживания уже не стоит – а мужчины все никак не остепенятся.

Неприятный сюрприз в виде измены может подстерегать нас в любом возрасте, особенно если мужчина в силу каких-то причин к ней предрасположен. Однако исследования показывают, что существуют периоды повышенного риска: — 20-28 лет – измена по глупости. Молодые мужчины, если и изменяют своим женам, то обычно разово и бессистемно, чаще всего спонтанно. -35-40 лет — подтверждение статуса. В этом возрасте представители сильного пола еще хорошо выглядят и умеют вести себя с женщинами. Если и заводят любовниц, то, как правило — постоянных. Подружка становиться для них чем-то вроде визитной карточки, показателем статуса, успеха. – 45 и старше- попытка стать моложе- Бес ударяет в ребро не просто так – зрелые мужчины ищут молодых партнерш, пытаясь остановить неумолимое время, доказать себе, что они еще о-го-го, и способны на многое.

А где же моногамные мужчины? Неужели их нет совсем? Бывают. Например, трудоголики, настолько увлеченные профессией, что о любви на стороне даже и не думают. Хотя и о жене, увы, порой тоже. Под стать им и прирожденные семьянины. Они изначально нацелены на семью: увлеченно хозяйствуют – приобретают, строят, возделывают, серьезнейшим образом подходят к процессу воспитания, тщательно оберегают семейные ценности. На сексе они обычно не зациклены, охотнее проводят время на грядке. Есть еще сексуально пассивные мужчины, для которых контакт раз в квартал – это норма. Секс со всеми составляющими стоит у них где-то на десятом месте. Но надо учитывать, что и «антибабники» могут встать на тропу неверности, если вы своими действиями, обликом или эмоциональным настроем их к этому подтолкнете. Для многих мужчин романы на стороне – компенсация за унижение в семье. Отомстив жене с любовницей, они чувствуют, что справедливость наконец-то восторжествовала.






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий