Автор блога
Татьяна Шаповалова
Подарок!

Магический треугольник женского здоровья

Мастрер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Топ3 эфирных масел!

Топ3 эфирных масел для женщин

Мастер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Если ваши отношения исчерпали себя…

       Все знают, как не легко бывает найти родственную душу.  Но то, как же трудно от неё избавиться, если вам по ошибке встретилась не ваша «половинка», а всего лишь треть или даже одна десятая, — становится ясно лишь на горьком опыте. Первая встреча зависит только от воли самого Провидения. Последняя – исключительно от нас.

Поддерживать отношения, превратившиеся в сплошное недоразумение, ни к чему: ничего, кроме боли и усталости, это не принесет. Но такое очевиднейшее соображение, увы, никак не влияет на численность предпочитающих оттянуть на завтра тяжелый разговор.

В развитии отношений между мужчиной и женщиной существует загадочная «точка невозвращения». Начиная с какого-то момента  явно увядающая любовь «найдет» любой повод который будет хорош, чтобы прервать надоевшие отношения. Но потянув время, оказавшись уже за «точкой невозвращения», естественно и непринужденно избавиться от зануды не удастся. Сделать решительный шаг не помогут даже его явные измены или другие вопиющие грехи. В особом затруднении находятся дамы, страдающие синдромом  «А что же я дальше буду делать одна?».

Расставаться нужно непринужденно, но корректно по отношению к партнеру. Например, не стоит заранее раскрывать свои планы, чтобы он не узнал о них от общих знакомых, что было бы действительно не красиво. Постарайтесь также выбрать наиболее благоприятный день и час для того, чтобы перейти к действию. Лучший, естественно, для него. Самый удачный момент приходится на промежуток между 19.00 и 20.00 вечера пятницы: до начала новой рабочей недели вы гуманно даете ему время осушить горькие слезы сожалений.  Когда вас начинают грызть сомнения: «Это всего лишь единичный кризис или и вправду между нами все кончено? Нет, хватит, сколько же можно терпеть? А вдруг все как-нибудь образуется?» Новость для трусих номер один: никаких общепринятых и безусловных причин для того, чтобы сохранить любовную связь, просто не существует. В такой ситуации необходимо взять на себя определенную ответственность, и единственный критерий в принятии решения – это наш собственный. Другая неприятная новость заключается в том, что не должно пройти более двух недель с момента когда вы решили избавиться от неудачного спутника, и днем когда вы это осуществили. Достаточно лишнего дня сверх этого срока, и вот вы уже не планируете ситуацию, а малодушно оттягиваете решение.

  Мораль: если решили, надо действовать!

Чтобы подготовиться и «разогреть мускулы», поможет следующее упражнение на визуализацию проблемы: лечь, расслабившись на диван, дыхание глубокое – и представить себе свою собственную жизнь  «после», уже без него. На выдохе уберите мрачные мысли. На вдохе впустите в себя положительные соображения. Теперь откройте глаза и попытайтесь представить себе будущего «экс». Постарайтесь вписать его образ в один из мужских типов, ставящих под угрозу ваше женское счастье: так вам будет легче освободиться от сомнений.

Список  открывает Прилипала, который, как явствует из названия, липнет. Всегда рядом, всегда готов к общению – до такой степени, что от него уже тошнит.  Творец. Он же писатель, музыкант, поэт или режиссер, не замечающий в жизни ничего кроме своего  пупа. Чудак: эксцентричный, нонконформист, ему наплевать на мнение всех окружающих, а в особенности ваше. Сверхактивный: талантливый, с амбициями. Готов положить весь мир к вашим ногам. Жаль только, что в этом мире для вас не хватает места. Айсберг в океане – холодный, непроницаемый молчун. За такого берешься, тратишь массу времени в надежде, что  он  рано или поздно растает. Что не происходит практически никогда. Собака на сене: обладает магическим свойством возникать в вашей жизни в тот момент, когда вы кем-то заняты, исчезает, когда вы свободны, но неизбежно появляется, когда вы себе кого-то нашли. Буржуй: у него есть все…кроме вашей любви. Просто Вася Иванов если в предыдущих пунктах вы не узнали вашего «экс», тут уж вы не промахнетесь. Это наиболее распространенный в природе экземпляр. Ну не трогает он ваших чувств, и все тут.

      Никаких безусловных причин для сохранения надоевшей связи просто не существует.

Разработайте свой сценарий разрешения этого вопроса и действуйте. Если, как это часто бывает, финал драмы за традиционным столиком ресторана, то здесь необходимо учесть некоторые важные детали. Выбирайте не слишком шумное место. Не упускайте из виду ни единой мелочи. Например одежда. Костюм который вы оденете, станет последним впечатлением, которое вы ему оставите на добрую память о себе. Как говориться, «запомни меня такой», тем более, что второй попытки у вас уже не будет. Что касается подходящих к случаю речевых оборотов, не стоит их усложнять. Вполне достаточно произнести нейтральное: «Ты мне, конечно, нравишься, но я тебя не люблю». Подчеркнем, что эту фразу надо произнести вслух! И самое важное – подготовиться к худшему: после того как вы героическим усилием воли заставили себя это сказать, он может вам ответить: «Действительно, дорогая, давно пора было понять, что нам нечего делать вместе». Положа руку на сердце признаем, что на нем останется лежать тяжелый камень разочарования, даже если мы услышим именно те слова, которые стремились услышать. Сказать последнее «прощай» легко только на первый взгляд. Но если отношения исчерпали себя, принимать решение надо решительно.

 






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий