Автор блога
Татьяна Шаповалова
Подарок!

Магический треугольник женского здоровья

Мастрер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Топ3 эфирных масел!

Топ3 эфирных масел для женщин

Мастер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Выездной тренинг в Болгарии «ЖЕНСКАЯ ВОЛНА»

Новый формат летнего отдыха на море в Болгарии, совмещение приятного с полезным!

Отдых, восстановление сил и оздоровление на Черноморском побережье Болгарии в сочетании со специальной тренинговой программой «Женская волна»

«ЖЕНСКАЯ ВОЛНА» — СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ПРАКТИКИ ДЛЯ КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ

МЕСТО И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГА.

Выездной тренинг с отдыхом на море «ЖЕНСКАЯ ВОЛНА» в Болгарии – это великолепный отдых на море, оздоровление, эффективное обучение и незабываемые впечатления!

Это возможность совмещения летнего активного отдыха на море с оригинальной тренинговой программой международного мастера женских практик.

Организаторы выездного тренинга: Международная Академия женского успеха Татьяны Шаповаловой и туристическая компания «Апельсин — тур».

Выезд : 31 июля– 1 августа 2014 г.

«ЖЕНСКАЯ ВОЛНА»этоуникальная тренинговая программа, в основе которой лежит многолетняя авторская исследовательская и практическая работа в женских группах, связанная с изучением и адаптацией знаний и практик, используемых женщинами мировых традиций для понимания и развития своей природы:

— даосская йога,

— латиноамериканские женские практики,

— индийская йога,

— африканские практики,

— знания кельтов и славян,

— позитивная психология и др.

Ведущая тренига — Татьяна Шаповаловаруководитель Международного Центра развития женщины, с 1976 года занимается изучением различных систем оздоровления и развития человека, эксперт в области специальных женских знаний Востока и Запада, мастер женских практик, эксперт в области Женского Здоровья и энергии, ведущая ряда авторских проектов, в том числе: «Женская линия», «Пробуждение Женщины!», «Трансформация», «Как восстанавливать энергию и здоровье женщине», «Круг Женской Силы», «13 шагов» и других.


Место проведения. Тренинг будет проходить в курортном городе,расположенном на черноморском побережье Болгарии. Возможно несколько вариантов проживания, питания как по стоимости, так и по размещению и участию в тренинговой программе.

Стоимость тренинга и летнего отдыха в Болгарии

1. Трансфер: Кишинёв – Болгария – Кишинёв

2. Проживание (7 ночей – 8 дней):

Варианты проживания по вашему выбору. Ориентировочная стоимость 200 – 300 евро.

3. Стоимость тренинговой программы — 100 евро

В программе отдыха и тренинга:

— утренняя медитация и практики, зарядка позитивом на весь день

— отдых на море: пляж, купание, загорание

— обед и дневной отдых, экскурсии

— с 16-ти часов — специальная  тренинговая программа

— вечерний отдых, прогулки, беседы

Круг Женской Силы — выстраиваем Программу  пробуждения мудрости своего любимого тела — на здоровье, на силу, красоту и энергию

Подробности тренинга и отдыха, предварительная регистрация по тел.: + (373) 69-169-620 и + (373 22) 33-13-04;скайп — tiana1158

ПРОГРАММА ТРЕНИНГАТатьяны Шаповаловой « ЖЕНСКАЯ ВОЛНА» — СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ПРАКТИКИ ДЛЯ КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ»

Для того, чтобы понять себя, возможности своего тела и Женскую силу, нужно время, особое пространство и внимание. А в идеале — еще и опытные проводники в мир женских таинств и практик красоты, здоровья и личной силы.

В ПРОГРАММЕ:калейдоскоп специальных женских практик для восстановления, исцеления и развития женской силы, красоты, энергии, сексуальности, харизмы и хорошего настроения!

— Что такое женские практики и зачем они нужны? Их отличие от различных оздоровительных систем и фитнес-занятий. Влияние женских практик на уверенность в себе, самооценку, женское здоровье, молодость, сексуальность, силу и красоту;

— Понятие женской энергии и основное отличие от мужской энергетической  структуры;

— Как справиться с усталостью и повысить свой энергетический уровень.
Знакомство с даосскими женскими практиками;

— Базовые знания даосской женской йоги: матка, как орган восприятия; энергетическая связь с грудными железами и яичниками. Что нужно знать каждой женщине и как с этим работать?

— Знакомство с практиками для укрепления женского здоровья;

— Влияние сезонов года на циркуляцию и ритм женской энергии; как конкретно нужно заботиться и укреплять тело в зависимости от сезона ( конкретные базовые знания — с этого начинается все)!!!

Лето: особенности укрепления женской энергии;

— Искусство расслабления (практические упражнения);

— Искусство дыхания животом (практические упражнения);

— Дыхание пяти органов ( от правильной циркуляции которого зависит женская сила, энергия и здоровье) — практическая работа;

— Женский даосский самомассаж , антидепрессивный даосский массаж омолаживающий самомассаж лица и тела;

— Позитивный настрой. Ментальная энергия; ментальное дыхание и процессы омоложения;

— Женские танцы силы

Обязательно!!! Легкая удобная для Вас спортивная одежда, сменная обувь (тапочки/шлепанцы, носочки — занятия будут без обуви), коврик (чтобы поместиться в полный рост) и подушечка (примерно 40х40, чтобы на ней сидеть, для даосских женских практик ).

Результат тренинга:вы получите конкретные простые инструменты — практики для развития своей женственности, отношений с близкими, развития энергии, красоты, здоровья и успеха… которые можно легко применять каждый день!

Наш тренинг — это возможность:

— Выйти из состояния повседневной обыденности — зарядиться энергией Черного моря, болгарской природы, солнца и песка

— Получить новую полезную информацию

— Почувствовать и освоить настоящие женские практики здоровья и красоты

— Отдохнуть, набраться сил и энергии

— Ежедневно общаться с мастером женских практик , руководителем Международной Академии Женского Успеха

— Получить особенное женское состояние и настроение

Подробности тренинга и отдыха, предварительная регистрация по тел.: + (373) 69-169-620 и + (373 22) 33-13-04;скайп — tiana1158

Тренер/ведущийТатьяна Шаповалова -психолог,основатель и руководитель Международного центра имиджа, консалтинга и развития человека, мастер женских практик, эксперт в области специальных знаний Востока и Запада, с 1976 года изучает различные оздоровительные системы народов мира.

Два высших образования: психолог и историк. Сертифицированный коуч, эксперт в области взаимоотношений между мужчинами и женщинами, в области специальныхпрактик силы, энергии и здоровья, спикер-мотиватор, бизнес-тренер международного класса, ведущая и участник популярных теле и радиопрограмм. Проводит авторские семинары и тренинги личностного роста с 1988 г., бизнес-тренинги и программы обучения персонала коммерческих и сетевых компаний с 1996года.

Консультант по решению индивидуальных психологических проблем с1992 года. Помогает выходить из сложных психологических состояний, связанных с проблемами в отношениях, стрессами и здоровьем. Помогает понять себя, раскрыть свой потенциал, даёт ключи и инструменты для самостоятельного использования и дальнейшей помощи себе!

Специалист по позитивным личностным изменениям (развитие психологических ресурсов, лидерского потенциала, позитивных внутренних состояний, выстраивание эффективных жизненных стратегий). Создатель уникальной методики решения любыхпроблем и достижения успеха .

Проходила специализированное обучение, профессиональную стажировку и практиковала в Израиле, Болгарии, Польше, Украине, Москве, Санкт-Петербурге. Автор более десяти книг по психологии, маркетингу, управлению, развитию, самосовершенствованию и улучшению качества жизни человека. А также автор большого количества аудиокурсов.

Изучала хатха-йогу (Харьковская Академия йоги).Ученица и последователь Лиз Бурбо — руководителя крупнейшей в мире канадской психологической школы личностного развития «Слушай свое тело».

Обучалась в Международной Академии Цветотерапии (Аура-Сома, Англия).Аура-Сома — арома-цвето-фито-кристалло терапия.

Является членом Международного клуба INBI WORLD в котором обучается с 2004 года и по настоящее время;Изучает Даосскую йогу, Латиноамериканские женские практики и африканскую йогу.

Имела честь обучения/общения у Почтенной Дон Тхи Тхань — Главы буддистского монастыря в Корее (обучении основам буддистских песнопений (терапия звуком) и танцам, а также знакомство с церемонией Pomp’qе, как Искусством собирания и укрепления Духа практикующего (2004-2006 годы).

Обучалась у такихизвестных специалистов как: Роксана Гапта (США) — «Йога индийского танца. Работа и взаимодействие женщины со стихиями»,Венди Буонавентура (Англия) — «Женщина в Арабо-египетской традиции»,
«Алхимия арабского танца», «Фламенко», «Индийский танец Катхак»,
«Ритмы арабского танца» и мн. др.

В сферу интересов тренера/ведущего тренинга входит: цигун, даосская йога, рейки; кельтские традиции; славянская система женских знаний; руны; кристаллотерапия; сакральная символика; символика бессознательного; звукотерапия; ароматерапия; женские духовные традиции и практики саморазвития. Психология лидерства, финансовый и психологический консалтинг, психология успеха, совмещение бизнеса и духовности в условиях Нового времени.

Область дополнительных профессиональных интересов: — тело, как отражение внутренних психологических и духовных процессов; психология здоровья, омоложение, восстановление здоровья и развитие психоэнергетических ресурсов человека; здоровый образ жизни.

Татьяна Шаповалова:«Искренне верю, что новые необычные женские Знания, которые вы получите на тренинге — позволят лучше узнать себя, свою женскую природу… повысят вашу силу и энергию, уверенность в себе, откроют внутреннюю Свободу, изменят вашу жизнь к лучшему! Позволят пробудить внутреннюю Женскую Мудрость для реализации Вашего Предназначения в энергиях позитивных эмоций и здоровья на Крыльях Любви!»

Подробности тренинга и отдыха, предварительная регистрация по тел.: + (373) 69-169-620 и + (373 22) 33-13-04;скайп — tiana1158






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий