Автор блога
Татьяна Шаповалова
Подарок!

Магический треугольник женского здоровья

Мастрер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Топ3 эфирных масел!

Топ3 эфирных масел для женщин

Мастер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Восемь хитрых приёмов как получить от мужчины именно тот подарок, который ты хочешь?

             женские тренинги        Как часто мужские подарки вызывают у нас лишь тягостные вздохи! Да, не в каждой коробке, красиво перевязанной бантиком, находится сокровище. Иногда там может оказаться набор кухонных прихваток  или сороковой  в доме подсвечник, купленный на распродаже в магазине. Чтобы такого не произошло с тобой перед праздником, позаботься заранее о том, чтобы получить то, что ты хочешь.Предлагаем вашему вниманию восемь советов от специалистов Международной Академии женского успеха.

     НЕ ТРЕБУЙ НЕВОЗМОЖНОГО.

На свете есть одна категория мужчин, которые способны запомнить оттенок твоей любимой помады, разобраться в марках и фасонах нижнего белья и с ходу отличить Валентино от Лагерфельда. Но эта категория мужчин, увы, совсем не интересуется женщинами. Все остальные мужчины, которые интересуются, на такие подвиги, увы, не способны. Поэтому, чтобы он ничего не перепутал и в последний момент с отчаяния не купил тебе набор кастрюль, придется постараться.

    ПРИЕМ  № 1.  Мужчины ленивы.

Напиши на бумажке список того, что хотела бы получить в подарок. Озаглавь список «Купить к весне» и «забудь» его на видном месте. Для достоверности внеси в список или приложи еще один перечень с заголовком «Купить к праздникам» и внеси туда, то, что собираешься подарить ему. Разукрась список закорючками – пусть думает, что ты размышляла, когда составляла его, и по привычке рисовала на полях. Подсунь ему качественную подделку якобы составленного тобой списка запланированных трат. Твоих личных трат! Однозначно, ты получишь как минимум одну вещь из этого списка в подарок. Зачем мужчине придумывать что-то новое, когда ты сама обеспечила такую шикарную подсказку!

   ПРИЕМ  №  2.  Мужчины любят своих мам.

Если у тебя хорошие взаимоотношения с его мамой, договорись с ней о взаимопомощи. Ты позаботишься о том, чтобы мама получила то, что она хочет, и подскажет сыну, какой подарок сделать тебе.

  ПРИЕМ  №  3. Мужчины подлежат поучению.

Как можно чаще просматривай вместе с ним каталоги и модные журналы. Завидев классную вещь, не закатывай глаза и не вздыхай искусственно, а просто покажи ему со словами: «Вот это мне нравится! Мне бы подошло. Правда, красиво?» Не жди, что завтра же вещь окажется в твоем гардеробе, но будь уверена: он примет это к сведению. А как иначе сформировать у мужчины представление о твоем стиле и предпочтениях?

  ПРИЕМ  № 4.  Мужчины не любят тех, кто унижается.

Мужчины совсем не против того, чтобы  дарить нам подарки, и даже очень щедрые подарки. Но мужчинам не нравится, когда мы их выклянчиваем. Здесь в полной мере срабатывает животный принцип: дать сильному то, что он не просит,  но наказать слабого за то, что у него есть желания. Поэтому, проси с позиции силы! Не унижайся, не сюсюкай, не изображай маленькую девочку и, ради бога, не думай о его доходе. Изобрази, как будто ты сделаешь великое одолжение, если вообще примешь такой подарок. Как будто это самое малое, что он может для тебя сделать. Не изображай это, а почувствуй себя именно так! Поверь, ты этого достойна! И он подарит тебе это, а заодно будет чувствовать, что должен дать что-то еще.

   ПРИЕМ  № 5. Мужчины недогадливы.

Привыкни, что мужчины не могут догадаться о том, чего ты хочешь, по хитросплетенной паутинке из взглядов и полунамеков. Твои грустные глаза, буравящие витрину с «ювелиркой», он скорее спишет на хронический недосып и купит тебе успокоительное. Твои слова о том, что у соседки Машки новая шуба, ничего ему не скажут, разве что в следующий раз он, внимательнее посмотрит ей вслед, чтобы представить,  что же скрывает этот дорогущий кусок шкурки.

В этом смысле, мужчины далеко ушли от маленьких детей, чья любовь («Поцелуй мамочку!  Ой, как ты любишь мамочку!»)   включается и выключается по команде взрослого.  Поэтому, он скорее среагирует на утверждение «Ты когда-то обещал мне это купить!» (хотя, может быть, и не обещал), чем на любого рода намеки.

  ПРИЕМ  № 6. Мужчины тщеславны.

Если ты на 100% уверена, что он планирует сделать тебе подарок, и примерно знаешь на какую сумму, можно прямо и открыто заявить ему, что тебе необходимо. Например: «Любимый, я знаю, как нелегко тебе достаются деньги, и как ты не любишь тратить их впустую. Я просто восхищаюсь твоим рационализмом! Вот бы мне так научиться! Кстати, я как раз подумала: чтобы твой подарок был практичный и долго служил…» Ну и так далее. И, наверняка, получишь то, что хочешь, даже если практичности в подарке ноль целых и две десятые.

ПРИЕМ  № 7. Мужчины практичны.

Если ты хочешь получить в подарок что-нибудь действительно дорогое, простыми приемами и подсказками не обойтись. Все-таки некоторые покупки мужчины планируют заранее и долго для этого созревают. Чтобы получить в подарок машину или суперсовременный компьютер, нужно не ждать чуда, а сказать ему, что нуждаешься в этой вещи, все равно планируешь ее покупать, и спросить, не может ли он тебе в этом помочь? (Только если уверена, что ему есть на что!) На такой прямой вопрос мужчина обычно отвечает не сразу, уходит думать. Дай ему время. Скорее всего, через несколько дней он спросит тебя о марках, которые ты предпочитаешь, или выдаст тебе полный отчет по наличию той или иной модели в магазинах. Засветись от счастья и с воплями восторга повисни у него на шее. Не спеши радоваться на самом деле. Маркетинг еще ничего не означает, кроме того, что он думает по этому поводу. Вероятность, что при такой постановке вопроса ты получишь что хочешь, велика. Но, не удивляйся и будь готова к тому, что он предложит тебе оплатить половину покупки  или внести первый взнос и оформить ее в кредит. Соглашайся! Половина все же лучше, чем ничего!

     ПРИЕМ  № 8.  Мужчины романтичны.

Если все, что написано выше, ты уже когда-нибудь пробовала, примени «тяжелую артиллерию». Как-нибудь, когда в окошко заглянет красивая луна, а ее свет  будет красиво освещать тонкие черты твоего лица, подойди к окну и скажи, как будто в пустоту, что скоро праздник, и как жаль, что ты уже не маленькая. И что нельзя, как раньше, загадать самую заветную мечту и надеяться, что Фея все исполнит. Скажи, что в детстве ты обязательно получала то, что заказывала в своем послании, и вероятно, эту мечту воплощали в жизнь твои родители. Однажды ты не получила заветного подарка и только тогда поняла, что детство закончилось. Смахни слезу (надеюсь, ты к тому времени действительно заплачешь, ведь на свете не так много людей, для кого эти слова были бы нелепой фантазией). Если после этого он не предложит тебе написать письмо волшебнице и оставить его под подушкой, значит он законченный чурбан. И тогда тебе стоит написать волшебнице о том, что тебе срочно нужен щедрый и любящий мужчина!






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий