Автор блога
Татьяна Шаповалова
Подарок!

Магический треугольник женского здоровья

Мастрер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Топ3 эфирных масел!

Топ3 эфирных масел для женщин

Мастер-класс Татьяны Шаповаловой

Получить курс!

Важное о коридоре затмений…

Как ваше настроение и жизненный тонус? Вчера, 7 августа, планета Земля и мы вместе  с ней вошли в портал августовских затмений, энергии которых будут мощно влиять на наше настроение, энергию и событийный ряд в течение всего месяца. Очень важно включить Осознанность и внутренние знания, проживая эффективно каждый день.

Вчера я дала вам информацию  о Лунном затмении, следующим будет Солнечное затмение 21 августа. Оно ожидается более мощным и знаковым.

Сегодня утром проснулась с мыслью о том, что  я должна дать вам очень важную информацию.

Данный коридор затмений  (7-21 августа) интересен тем, что могут вернуться события вашей жизни 18-ти летней давности, то есть – 1999 года.  Это означает, что многие вещи могут повториться и их нужно будет осознанно проработать. Это означает, что какие-то события вам дадут вдохновение, импульс и новое качество жизни, а какие-то могут вскрыть старые недоработанные эмоциональные блоки , связанные со стрессами и разным травматическим опытом. Что делать в таком случае? Осознать, принять, попросить прощения и простить, если нужно. И самое главное, когда повторяется негативный сюжет жизни, очень важно включить другие модели  своего поведения, реагировать и вести себя по-другому. Тогда есть шанс пройти и выйти в другое качество совей жизни.

Надеюсь, для вас эта информация будет значимой.

Сегодня с  утра я нахожусь в потоке воспоминаний – чем для меня был 1999 год, что это было за пространство моей жизни? Приглашаю вас со мной погрузиться  в поток  воспоминаний. Вспоминайте!

В 1998 году мы все пережили дефолт. Был шок и кризис, от которого мы, закаленные советским временем люди, быстро оправились и в 1999 начали наращивать наш новый уровень жизни. Помните?

Дальше — опорные точки для памяти : сфера отношений.

Что было у вас?  У нас с мужем была тотальная занятость -каждый выстраивал свое учебное заведение. Встречались поздно вечером, торопливо за поздним ужином рассказывая друг другу о текущих событиях, поддерживая друг друга.

Дочь в это время училась в старшей школе и получала ту долю внимания и любви, которую она могла получить от своих занятых родителей… Оглядываясь назад, я понимаю, что можно  с ребенком находиться 24 часа в сутки и ничего ему не дать, а можно просто постоять минутку в обнимку… А что было у вас?

Следующая сфера – здоровье. В то время я о нем не задумывалась совсем, хотя занималась отдельными оздоровительными практиками (с которыми знакома с 1976 года).  В 1999 году я активно изучала психосоматику, по крупицам добывая информацию из разных источников. Мне было очень интересно, но люди ко мне, как к психологу по теме здоровья, в отличие от сегодняшнего времени, не обращались совсем. В то время был тотальный интерес к психологии вообще, к тому, что она может дать и как помочь в других областях жизни.

Следующая сфера – успех и достижения. В далеком 1999 году мой Центр имиджа, консалтинга и развития человека был в аншлаге. Это бесконечная череда различных образовательных программ для детей, для взрослых, корпоративные тренинги и намечающиеся женские программы. 1999 год — это переполненные залы. Мы арендовали помещения на 200 человек и ставили дополнительно стулья. Порою люди стояли  в проходах…  А что было у вас? Чем занимались вы? Вспоминаем! Вспоминаем не с точки зрения ностальгии,  а  с точки зрения личного и опыта и достижений.  Это – наши точки опоры. Сейчас, спустя 18 лет, каждый из нас уже в другом качестве. В 1999 году еще не было интернета, мобильные телефоны были только у избранных, мы читали бумажные книги! Мы были другими! Как все изменилось… мы живем в 2017 году, уже в третьем тысячелетии, мы стали более мудрыми и сильными.  И это действительно так.

Именно поэтому, если будет “откат”  по событиям, возврат на отработку сюжетов того времени (1999 года), мы можем быть более эффективными. Почему? Потому что вы читаете эту информацию, потому что у вас уже другая картина мира.

Сейчас вы вместе со мной погрузились в практику (психоаналитическую), которая позволит вам многое переосмыслить, взглянуть на себя под другим углом и закрыть многие кармические темы.

А сегодня, 8 августа — Энергетический Портал 8:8! Знаковый день! Его называют Пиком Космических Врат Льва, когда на Землю идут волны интенсивной энергии и Света из Космоса, идут частоты энергий Нового времени… побуждая людей к началу Нового. Очень важный день! Все, что вы осознанно «посеете» в это время будет взрастать до конца 2017 года. Это день закладки базы для изменения дальнейших жизненных обстоятельств или перевода их на новый уровень.

Получается, что жизнь наша циклична  и, когда понимаешь законы цикличности, ты можешь более эффективно выстраивать сценарий своей жизни. А вы знаете, что мы, женщины живем в ритме своей особенной женской цикличности, законы которой очень важно нам, женщинам, знать.

Если вам интересны древние знания о женских циклах жизни, если вам любопытно узнать, каков ритм и Код времени женщины, если вы хотите  с каждым годом становиться мудрее и сильнее — вы можете приобрести мой мастер-класс “Женские циклы жизни как Врата Посвящения”,  где аккумулированы эти знания, которые я собираю много лет.






«Правда и вымысел вокруг женского цикла и менопаузы»

Прослушав курс, вы узнаете:

- Причины физической боли и психологического дискомфорта

- Как не терять жизненную силу во время менструации?

- Стереотипы и мифы нашего общества по поводу менопаузы... как они влияют на наше здоровье, настроение и самооценку?

- Как не стареть, а наращивать с годами свою силу

- О чем не говорят врачи?

- Как грамотно подготовиться и войти в период менопаузы? Нужно ли продлевать месячный цикл?

Просто введите свои контактные данные в форму, и мы вышлем вам ссылку для скачивания видеокурса сейчас, плюс кучу дополнительных полезных советов по этой теме в ближайшее время.





p

Если вам понравился наш материал, поделитесь с друзьями, нажмите кнопку!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий